TypechoJoeTheme

萧萧云小窝

统计

关于本站

2020-08-20
/
3 评论
/
33 阅读
/
正在检测是否收录...
08/20

个人信息:

昵称:邢铭萧
性别:♂ 男孩
坐标:中国北边小村庄

网站简介:

站点名称:邢铭萧的小站
站点描述:记录生活和分享知识
站点地址:https://583ka.cn

建立日期:2020 年 08 月 01 日【大概日期】
构建程序:Typecho
网站类别:交互式 响应式
云服务器:localhost (Localhost via UNIX socket)
服务程序:Nginx Tengine
静态加速:阿里云 CDN
软件版本: 5.6.47-log – MySQL Community Server (GPL)
服务器字符集: UTF-8 Unicode (utf8)
其实这些都是我瞎编的, ::aru:despise:: 哈哈哈 转装个逼
本站会持续运营一段时间,至于多久,说句废话,你能看到就证明还在。 ::aru:shy::
我觉得只要做自己喜欢的事情,那就是有意义,尽管他人怎么看待呢? ::aru:cheer::

邢铭萧的小站-本小站是专注于分享网络技术文章、若志的个人学习笔记、网络资源、个人作品等的个人博客!希望学习和吸取更多人的不同成功经验,也可以更方便的和很多朋友共同学习、交流和探讨网络学习心得、编程知识技巧等。时常谈谈人生!您对本站有什么意见都可以提出来,本站会吸收采纳的呢!

免责声明:

本站内容仅供学习和参阅使用,如有侵犯您的权利请立即联系站长;
在使用过程中出现任何问题,欢迎随时留言;
若是摘抄推送文章,望保留本站版权,谢谢合作!
本网站内容仅代表作者本人的观点,内容仅供阅读,如需转载请注明本站出处。如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系( [button color="black" icon="" url="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&uin=549356666&site=qq&menu=yes" type=""]联系博主QQ[/button] 或549356666qq.com),我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理

站长微信

朗读
赞 · 0
赞赏
感谢您的支持,我会继续努力哒!

三合一收款

下面三种方式都支持哦

微信
QQ
支付宝
打开支付宝/微信/QQ扫一扫,即可进行扫码打赏哦
版权属于:

萧萧云小窝

本文链接:

https://blog.583ka.cn/index.php/2.html(转载时请注明本文出处及文章链接)

评论 (3)
  1. 邢铭萧 作者
    Windows 10 · Google Chrome

    滴!学生卡!打卡时间:下午10:38:27,请上车的乘客系好安全带~

    2020-10-08 回复
  2. 枭遥小站 作者
    Ubuntu · FireFox

    滴!学生卡!打卡时间:10:32:19 PM,请上车的乘客系好安全带~

    2020-10-01 回复
  3. 邢铭萧 作者
    Windows 10 · Google Chrome

    滴!学生卡!打卡时间:上午3:38:18,请上车的乘客系好安全带~

    2020-08-21 回复

人生倒计时

今日已经过去小时
这周已经过去
本月已经过去
今年已经过去个月

标签云